14 декабря 2010 года в рамках краевой целевой программы «Качество» в г. Ейске состоялся обучающий семинар по теме: «Качественный сервис в общественном питании».
Программа семинара:
1. Тренинг. «Профессионализм в работе предприятий общественного питания»:
• Составление карты блюд, карты напитков;
• Классическое сочетание блюдо-напитки;
• Профессиональные обязанности метрдотеля, официанта, бармена;
• Психологический контакт: официант-гость; гость-метрдотель;
• Работа методом суггистивизма;
• Общие вопросы по логистике, снабжению, оборудованию;
• Сервировка, виды;
• Обслуживание гостей.
2. Частная беседа со слушателями, рекомендации в работе.
3. Краевая целевая программа «Качество».
Руководители и специалисты предприятий общественного питания Староминского района приняли активное участие в семинаре: ООО "Вояж" (Ермыш Н.С.), ООО "Булат" бар "333", (Цыганко О.Г.), ООО "Колизей" (Терещенко В.А.), Спорт-бар (Давлетбаева В.В.), закусочная "Пирамида", кафе "Амбар" (Кадурин Ю.П.), Староминское РайПо (Мальцева Т.И.), закусочная "Шашлык у Левы" (Антонян Л.Р.). Участникам по итогам семинара был выдан именной сертификат.
  |